hasil tespack yg ke 2

bunda2 ini hasil tes saya yg ke 2 samarnya udh mulai jelas...

hasil tespack yg ke 2
11 Tanggapan

kayaknya itu dah garis 2 deh bund, tp coba tunggu 3-5 harian baru cek tes pack lagi. kalau memang benar positif langsung ke bidan/dokter terdekat ya bund 🙏

tunggu tiga hari lagi yaa bun, nanti testpack ulang. bismillah kalo semakin jelas insya Allah positif bun. semoga rezeki hamil yaa bun

positif... tunggu sktr 1 mnggu baru tespek lg bun, itu samar karena hcg dlm tubuh blm tnggi

Selamat bun… Sehat selalu ya bun Lancar” sampai hari H bun 🙏🏻

sepertinya garis 2 tp masih samar.. coba 2 minggu lg ditest lg bund

Mending tunggu 3 hari biar keliatan dan jelas

semangat bun, semoga membawa kabar baik ya

Insyaa Allah positif.

banyak bersyukur bun

InsyaAllah positif