2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?

Hallo dok saya mau menanyakan, saya test dg 3 jenis tespack jenis yg berbeda dan waktu tes H-2 menjelang haid apa bisa dinyatakan positif hamil? Hasil ketiganya 2 garis ( 1 jelas satunya samar ) terimkasih

2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?
10 Tanggapan

MLM bunda bunda... yg hebat dan super ... mau tanya aku udh telat mens dr bulan februari .. dan trakhir menstruasi bulan Januari awal... dan ini hasil tes ny .. br aku tes... di bulan Mei ini... soalnya saya terlalu byk kegiatan dan sibuk hingga saya TDK sempat lagi utk cek... kira2 itungan nya SDH masuk brp ya... Krn saya blm cek ke bidan/ dokter.. apa saya harus USG jg ya Bun??? saya blm pengalaman Krn ini pngalaman pertama... dn saya jg jauh dr keluarga...

aku telat haid udah 4 hari aja pas tespek masih garis 1 jernih bund, jdi di tnggu smpe telat 1 minggu baru 2 garis tapi masih agak samar semua dg jenis tespek yg berbeda... mungkin tiap org beda² yah..

2y ago

HCG msh rendah Bun...makanya samar

ini saya bun h-4 hari sblm haid...alhmdulillah kmren jumat usg udh kelihtan kantong kehamilan diusia bru 4w1d dan klo dihitung dri hpht usia 5w3d kehamilan...nnti 3 minggu lgi kontrol lgi di spog..

2y ago

saya siklus nya 32 hari sekali bunda...tpi saya promilnya nggk make siklus...ke gitu...aku makainya hanya masa subur saja dri sesudah mens gitu aja bun...dri hari pertma haid itu 11 sampai 17 hari....contoh haid tgl 1..nah masa subur ada di tgl 11 13 15 dan 17....itu bunda saya makai metode itu...dan saya promil sendiri aja bund baru ini alhmdullh lngsung positif..

hallo dok,mau tanya apakah setelah 4 hari selesai haid bisa hamil,karna sdh 1 minggu ini perut saya kencang,pusing,mual sedikit,gak bisa mkan nasi

2y ago

bisa jadi bund ,krn aku bgtu juga seminggu setelah haid tuh perut kram bgd smpe mikir apa sakit usus nya , tp aku sabarin ga aku periksa , pas jadwal haid aku beraniin tes alhamdulillah positive

coba cek pas pagi abis bangun tidur Bun,,waktu kencing pertama,,klo masih awal kadar HCG nya masih rendah,,tp itu kemungkinan positif bund

saya juga gtu bun , apakah bahaya ya bun , takutnya keguguran lagi soalnya dulu pernah hamil tapi keguguran karna BO 😔

2y ago

BO itu apa ya

Kemungkinan bisa positif bun, lebih pastinya nnti dicek lagi waktu telat haid satu minggu bun

insyaAllah positif itu bun aq kmrn jg gt yg 1 samar2 Alhamdulillah positif hamil.

2/3 week lgi periksa bund, insyaallah udah jelas

saya juga tes kyk gt kak ?