Tespack garis 2,yg 1 berwarna putih tebal

Assalamualaikum bunda Saya mw tanya, saya TP mulai pertama smpe skrng hasil nya slalu klwr 2 garis, tapi garis yg satu nya wrna putih. Garis putih mulai samar smpe terang. Itu udh di katakan positif ap belum ya bun??? Udh tespack berkali-kali dgn merk yg berbeda ttp sama hasil nya, 2 garis 1 berwarna putih

Tespack garis 2,yg 1 berwarna putih tebal
40 Tanggapan

Maaf bunda, tp sama kaya pengalaman saya sblm hamil saking seneng blm prnh lihat garis 2 trs tau ada garis 2 tp yg 1 warnanya putih, trnyata itu bkn garis positif bund saya sampai tanya ke alodokter dan tanya ke dokter klinik trnyata itu hanya garis penguapan krna terlalu lama didiamkan, atau terlalu lama melihat hasilnya, jd menguap menjadikan garis 1 nya timbul putih, sarannya kalau ngelihat hasil jgn lebih dr 5 menit yg bund. Semoga bermanfaat Semangat bunda semoga bulan dpn sudah positif hamil amiinn

bunda kalaupun itu positif meski samar pasti garis nya keliatan merah, ko itu putih ya. tahun lalu aku pernah gtu bun tapi menurut bu bidan itu hanya garis penguapan, dan aku penasaran coba Tespek lagi dan memang iya hasilnya negatif sekarang aku lagi hamil 10w3d. dan seminggu sebelum telat haid aku udah ngerasain awal kehamilan seperti mual payudara sensitiv kalau nyium parfum langsung pusing dan mual, ya aku iseng" aja beli tespek dan ini hasilnya walaupun belum telat 🤗🤲

2y ago

lebih jelas garis maksimal nya dari pada gari control nya, itu berarti kadar hcg nya sudah tinggi

Waalaikumsalam Bu Sudah telat haid brp lama Bu? Apakah cara penggunaan testpacknya sdh benar sesuai dengan petunjuk penggunaannya Bu? Jika sudah, dan masih ragu dgn hasilnya ada baiknya Ibu periksakan ke dokter kandungan agar bisa di analisa terkait hasil testpacknya, apakah Ibu sedang mengandung atau ada gangguan kestabilan hormon.

2y ago

Iya bunda, terimakasih masukan nya 🙏

test lg kalau sudah telat saja bun, saya sendiri gk terlalu terpaku sama testpack, pengalaman pribadi pas udah telat 3 hari dan testpack 2 garis samar aja saya masih anggap negatif... akhirnya ngetest lg pas udah telat 8 hari dan bener2 garis dua juga masih kurang yakin, pas USG dan ada kantung janin, baru saya percaya beneran hamil, alhamdulillah...

2y ago

Iya bunda... Bzok saya nunggu telat baru TP lagi Terimakasih bunda 😊🙏

sya sudah dua kali coba yang pertama hasilnya sama kayak bunda ada garis putihnya gitu tapi,pas saya cek di bulan berikutnya sya telat 3 hari dan Alhamdulillah ini hasilnya🤲🙏🥰

2y ago

Alhamdulillah bun... Sehat ibu dn debay nya

maaf bunda itu 1 garis kalo 2 gris sm2 merah bun aq kmren test otu pas telat 3 hari alhmdulillah lgsung 2 gris terang bun ntar kalo telat cb d test bun beli yg dr merk sensitif smpe yg merk biasa krn aq kmren gtu, bnyak merk jd puas aja kalo mau test nya bun

nilai beta hghg nya belum tunggu mom jd belum terlihat jelas... tapi pngalaman aku kl sdh ad garis 2 berbatang insya Allah postif. coba di chek lagi setelah telat 2 minggu deh baru ke dokter.

saya baru liat ada 2 garis tp warna putih .. coba aja USG Bun biar cepet Ter tangani KLO emang hamil . pengalaman saya 2x gagal berujung kuret. yg 1 BO tanpa janin yg ke 2 janin tanpa jantung . Alhamdulillah skrg dpt obat biar janin nya berkembang

2y ago

Saya juga baru tahu ini bun, maka nya saya bingung. Udh TP berkali-kali hasil nya sama, 2 garis yg 1 berwarna putih

wa'alaikum salam,dri pengalaman sya seperti itu Bun garis 2 yg satu tapi agak samar.trs sya cba tespek lagi 2 Minggu kemudian dan hasilny pun positif & kalo pngn lbh jelasny bunda ke bidan & cba USG,dstu bunda akan tau.

2y ago

Punya saya satu nya garis putih bun, mulai 2 minggu yg lalu garis putih dr yg mulai tipis samar, smpai garis putih tebal.

seperti nya masih negatif bun.. dulu waktu belum hamil setiap tespack hasilnya seperti ini dan mmang belum hamil..soalnya kalo sudah positif pasti warna garisnya agak ke pink2 gt bun