Jenis Kelamin Baby

Bunda2 HPL Juli udah ada yg USG jenis kelamin? Lg musim cewek apa cowok nih? 🤭 aku td usg tp ditutupin sama adek bayinya 🤣

22 Tanggapan

saya 19w td baru aja usg jenis kelaminya cewek,, anak saya cewek semua bund tidak sesuai harapan bapaknya

5mo ago

iya bund, jadinya berasa saya yg bersalah karena hamil

saya akhir juli tapi belum keliatan bun kmrin pas usg.. biasany pas diatas 20w kalau saya keliatanny

5mo ago

Oh iya bun terimakasih infonya 🥰

saya udah 16 W bun, udah keliatan jenis kelaminnya. itu tergantung posisi dedenya ya bun

5mo ago

aku sudah bun, sebelum hamil emang buncit bun 🤭

hpl juli udah pda brp si usia kehamilannya ,aku 15 w udh pgn bgt usg lgi biar tau jk nya

5mo ago

aku kemaren 17 minggu udah keliatan bun jk nya

msh malu2 itu bun 😁 d omongin bun klu mau USG. trus ksh makan es cream biar bisa liat,

aku hpl juli bund mlm ini baru mau kontrol usg lagi, semoga jknya udah keliatan😁

biasanya klo malu2 gitu cwe Bun....kykku hamil anak kedua jg dlo gitu pas USG

sya 17minggu 2w tapi blom usg ni ,biar penasaran dlu ayahnya 🤣🤣

aku 17weeks belum tau JKnya apa. dokternya gak mau nunjukin

Kemungkinan cowo bun, sesuai keinginan