Jenis Kelamin Baby

Bunda2 HPL Juli udah ada yg USG jenis kelamin? Lg musim cewek apa cowok nih? 🤭 aku td usg tp ditutupin sama adek bayinya 🤣

22 Tanggapan

kalau aku sih belum usg. entar2 ajalah kalau udah besar2 perutnya. hehehe pengennya kami berdua sih cewek. tapi apapun jenis kelaminnya tetap akan selalu bersyukur nntinya, yg penting saya dam calon bayi selalu sehat2. aminnn

sya hpl juli, skrg udh 17w usgnya nanti aja pas 20w. kalau suami sih udah yakin2 aja kalau cowok🤣🤣🤣. pas q tnya kok yakin banget, dy bilang"karena q bs merasakan aura kegantengannya"🤣🤣🤣

4mo ago

ketawa saya bacanya Bun 😅 karena aku bs merasakan aura kegantenganya hehehee

belum USG bun. mau USG di week 18 aja aku. tp si anak udah request katanya adeknya ganteng aja biar bisa main bertiga sama ayahnya, biar ibu dirumah masak biar aku ga sampe lapar 🤣 gitu katanya anak laki 🤣🤣🤣

saya HPL juli , USG nanti ajah pas 20w.. btw kata temenku klo mau USG biar tau jenis kelaminnya kita makan ice crem dulu bund biar dedenya seneng and bergerak trus jdi keliatan deh pas USG jenis kelaminnya 😅

Sama bun,,, aku kmrin usg uk 17 minggu belum kelihatan JK nya soalnya dede bayi nya kek ngumpet gtu malu liatin jk nya🤣🤣 semoga aja ntr pas usg 20 minggu an udh keliatan jk nya

sya HPL juli jg bun, tpi blm USG lagi...karna Dokter SPOG ku lgi off dr tgl 1-10, jdi InsyaAllah minggu dpn bru USG...do'ain ya bun, semoga debay nya sehat..

alhamdulillah hol awal juli JK baby cowok , dan dokter yg semangat kasih tau, pdhal aku gak mau tau dlu.. karena masih trlalu kecil .. maunya surprise aja..

Aku waktu 16week cek kelamin tp sebelumnya iseng makan coklat dulu 2 potong pas cek dia lg ga bisa diem, alhamdulillah kata dokter nya cowo 😁

Alhamdulillah cowok ni bun, cewek atau cowok semoga semua bunda dan adek bayinya sehat selalu yaa😊

Insyaaloh 2 x usg hasilnya cowo.. itu yg d nanti sebelumnya anak saya cwe 2 .. mudah2 an beneran ya cowo

4mo ago

sama bun , anak ku 2 cewek semua alhamdulillah usg kta dokter nya yg ketiga cowok ..