calon ayah yg sangat antusias menyambut baby?

Bunda2..HPL desember adakah yg sudah lengkap perlengkapan baby nya..?? Bismillah hr ini baru mulai nyicil, karna ayah si baby udh gak sabaran??? Semoga lancar sehat sampe lahiran ya bunda2 semuaa yg sedang menanti sang buah hati?

calon ayah yg sangat antusias menyambut baby?
571 Tanggapan

Alhamdulillah... Saya senang mendengar si ayah juga sangat antusias dalam persiapan menyambut si dedek 😊 saya sangat senang mendengarnya bunda. Sehat selalu bunda dan keluarga

Saya hpl oktober aja belum nyicil apa2 bun 😂🤣 cuman beli handuk baby sama waslap aja..lainnya masih liat2 aja ....semoga sehat selalu ,lancar sampe lahiran ya bun😍😘🤗

aku hpl akhir november belum nyicil apaa².. mungkin nanti pas udh usg dn tau jnis kelaminnya baru nyicil.. baru nyiapin bekas kakanya duluu.. ada sebagian yg bagus, apalagi pernel nyaa

4y ago

Wah hpl kita sama bun... Akhir November

Saya hpl desembr juga bun. Sya sma suami pngen bagt nyicil kyk gtu. Tpi kluarga ku bnyk yg gak bolehin😓 katanya pamali jngn disiapin apa2. Maklum kelarga ku penganut adat yg kuat

5y ago

Masalh nya smua sodara ga ad yg ngasih beli skrng. Kata nya ga ush mikirin yg gituan fokus sma kesehatn aja. Itu biar yg lain yg beli ktanya klo sdh lahiran

Saya Hpl agustus bunda. Alhamdulillah udah ada semua, tpi tak tinggal dirumh ibuku katanya pamali kalo di bawa pulng. Semoga bunda sma debaynya disini sehat semua ya.. Amin

Aku hpl desember, belum siapin apa apa masih dini bgt. Ntaran aja klo udah kliatan jknya trus cus beli deh , suamiku malah siapinnya nama hahaha🥰🥰 Sehat sehat ya bundaa..

Saya akhir november , baru nyiapin nanya itupun belom pasti , klo baju kayanya nanti aja deh pas mau 7 bln , kumpulin uangnya aja dulu hehe mudah"an ada rejekinya buat debay

4y ago

Aku juga blm siap"in apa" . Yg di siapin skrng dana buat 7bln dulu .. baru deh Persiapan buat lahiran nya .

Syudah bun.. Aku sudah beli sejak usia 5 bulan pas jenis kelamin keliatan. Tinggal beli alat mandi nanti bulan depan. Nyicil dr awal biar ga kerasa biaya membengkak hehe

Belum wkwk aku juga sama bun hpl bulan desember tp belum persiapan apa2 sih😀 fokus nabung dlu skrg mah, lagian kaya simple aja buat peralatan bayi santuy welahh heula👶

Senang dong bun suami malah antusias beliin perlengkapan dede meskipun masih lama hpl nya, kalo aku malah entar entar aja kata suami belinya nanti padahal hpl september 😊