calon ayah yg sangat antusias menyambut baby?

Bunda2..HPL desember adakah yg sudah lengkap perlengkapan baby nya..?? Bismillah hr ini baru mulai nyicil, karna ayah si baby udh gak sabaran??? Semoga lancar sehat sampe lahiran ya bunda2 semuaa yg sedang menanti sang buah hati?

calon ayah yg sangat antusias menyambut baby?
571 Tanggapan

Hpl Insya Allah 10 November Aku belum ada persiapan sama sekali, katanya blm boleh n lewatin 7 bln dlu,, sekarang fokus ke adk nya aj dlu , ntar beli brang” sekaligus aj

Samaan kaya suami ku Bun aq hpl Januari tapi dia udah antusias bgt ini khmilan ke 3 padhal seneng hamil ini di manja'a lebih" dari yg pertama kedua walwpun sama" dimanja

Aku hpl oktober blm kepikiran untuk beli ini itu,karna kata orang tua pamali katanya bun,yg penting nabung sama ngumpulin uangnya buat beli kebutuhan bayi

Aku hpl nya juga desember bun, tapi sama orang tua belom boleh nyicil perlengkapan baby sebelum 7 bulanan. Kata orang tua2 sih gitu baiknya tapi gatau lagi hehehe..

Saya HPL bidan 10 november, baru nyiapin kain aja, itu juga yang beli mamah, kalo mertua sih bilangnya nanti aja udah 7 atau 8 bulan aja nyicilnya pamali 😊

Aku yang hpl November belum nyicil sama sekali bund Padahal suamiku udah GK sabaran mau nyicil baju bayi Tapi sama mertua aku GK bolehin Katanya nunggu 7 bulanan dlu bund😅

4y ago

Sama bun aku jg gitu 😅😅

Gile HPL desember.....? Saya aja yg hpl oktober belum beli apapun. Emang udh gatel sih pengen ini itu tp kayanya difase gitu tuh justru sadarnya lg di ajarin buat sabar dlu.

4y ago

Gpp bund santuy aja itu postingan 7bln lalu yg ke UP lg kok 😅🤭

Aamiin yarabbal alaamiin.. HPL ku tgl 20 bulan ini bun.. dagdigdug ser yaa udah gak sabar mau gendong.. ini anak pertama ku bun.. minta doanya yaa 🤗

Sama bun dulu suami qu juga seperti itu.. Alhamdulillah punya suami Yang sayang sama keluarga.. Sehat terus ya bun.. Sampai nanti melahirkan.. Selamat semuanya

5y ago

Alhamdulillah bunda🤗

saya hpl oktober belum beli semua perlengkapan karena memang uangnya blm ada bund, alhamdulillah kalau bunda udah kebeli semua semangat ya semoga sehat selaluu

5y ago

Hihi belum semua bun.. mknya ini jg saya baru mulai nyicil karna kalo sekaligus belinya kerasa bngt pengeluarannya bun.. klo dr skrng kan prlngkapannya jg bisa dicuci semua dlu bun