just sharing

bun yg udah nyicil ato udah lengkap perlengkapan menanti sang buah hati share foti perlengkapannya dong bun, lagi mau nyicil juga dan gemes aja kalo liatin perlengkapan2 bayi yg bunda2 share ( just share aja ga bermaksud pamer2 boleh lah ya bun)

7 Tanggapan

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih ☺🙏🏻 ..

https://community.theasianparent.com/q/bun_segini_kira2_yang_kurang_apa_ya_bun_/2256935?d=ios&ct=q&share=true itu daftar perlengkapan saya bun cuma kurang cooler bag belum ditulis ☺️alhmdllh banyak yg bilang lengkap

Hpl aku oktober,udah nyicil dari umur kandungan 5bln,gpp kali yaa....mudah2an diberi kesehatan untuk bumil2 yg lainnya,qta mah hanya bisa pasrah,berdoa.yakin allah ngasih yg terbaik🤲🏻

4y ago

hihi sama bun oktober aku malah dr 4 bulan udh nyicil

hpl oktober bun, sudah 80% persiapan cuma kurang bak mandi, bouncer, baby bather, stroller, sterilizer botol, sama cooler bag ☺️ lainnya sudh siap dan sebagian di perjalanan

Wah aku biasa beli online atau kalo ada pameran kaya IMBEX

Blm ad persiapan appn bun