menyusui baby

Bunda2 gimana ya caranya agar bayi mau minum susu lewat dot. Karna selama ini kan sya susuin langsung baby sya dan saya mau latih pake dot gamau pdahal sama2 asi. Dulu pas baru lahir sempet pake dot isi sufor mau dan krna asi sya mencukupi sya stop. Sekarang sya mau pake dot lagi namun itu isinya asi gimana ya biar baby maupake dot lagi? Maaf yaa bund rada belibet bahasanya 🤭

2 Tanggapan

ajari dg media lain :, https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot