hamil 11 minggu

bunda2 dsni yg hamil 11 minggu apa perut udh keliatan buncit ? aku takut g sama apa yg kalian rasakan hamil 11 minggu bun ?

3 Tanggapan

Belum bun. 11 minggu janinnya masih kecil banget & rahim juga masih sangat rendah. Biasanya baru akan mulai buncit ketika rahim sudah setinggi pusar (20 minggu ke atas). Tapi tergantung postur badannya juga. Ada yang lebih cepet kelihatan buncit, ada yang lebih lama. Saya baru kelihatan hamil 26 minggu lebih. Yang penting rutin kontrol ke bidan/dokter buat memantau kondisi janin di dalam kandungan. Selama janin sehat, ukuran perut ibunya ga perlu dikhawatirkan.

4y ago

Seingat saya belum ada bun. Waktu awal hamil aja ngerasa payudara sakit. Tapi ga inget sih hilangnya kapan. 11 minggu ngerasain mual2 & ga selera makan, tapi alhamdulillah ga pernah muntah. Tapi tiap kehamilan beda2 sih yang dirasainnya. Selama ga ada flek & rasa sakit yang berlebihan, insyaallah kehamilannya sehat kok

saya hamil 11 minggu blm kelihatan buncit bun ... kalo pun kelihatan itu pas habis makan ... yang pnting rajin kontrol ke dokter/ bubid bun

cb cek google deh, janin 11 minggu tu udh kayak apa si? trs perut hamil 11 minggu tuh kayak apa si?