dilema tinggal bareng mertua,,

bunda2 dsni ada gk yg nagis trus gara2 mertua,saya hamil tua stres gara2 mertua bund,,,

28 Tanggapan

aku aja yg ga tinggal sm mertua jg suka tekanan batin, tiap kali mertua nginep dirumahku berasa gabisa bebas leluasa, dan sering dibikin nangis krn konflik batin

3y ago

iya bund apa yg dilakuin slalu salah,

meski gk pindah aku berdekatan bund rumahnya, tiap ada apa" selalu ikut campur dan seakan selalu salah di matanya gk pernah ada bnernya☹️

dari awal nikah emang harusnya jangan tinggal sm mertua dan ortu.mending tinggal sendiri walaupun cuma digubuk.itu prinsip aku😉

alhmdulillah ibu mertua baik, adek" ipar juga baik .. yg bkin canggung cuma pak mertua bun😁😁🤭

3y ago

hehe iya bun..

alhamdulillah mertua baik.. yg bikin hati gak enak tiap hari itu malah adik ipar 😑

3y ago

kalo saya bukan adek ipar tapi ponakan suami

konflik batin ya makk. pulang kerumah ortu sendiri aja mak, kalo gak ya ngontrak

saya keguguran gara2 mertua ..stress lama2 flek dan akhr nya 3 dokter bilang keguguran

3y ago

saya jg 2x keguguran bund karna stress jg tapi alhamdulillah hamil ini gk saya perduliin tapi kadng gk kuat aja tba2 nangis

ga serumah aja stres apalagi serumah bun, kalau aku sih mending ngikut ortu

3y ago

pinginnya sih gtu bund tapi usaha suam ditempat mertua,suami aja kalo diajak minep tempat ortu gk pernah mau paling lama semalem doang karna gk betah gmn mau pindah bund

saya berantem terus sama suami pas awal nikah karena tinggal sama mertua serba diatur

3y ago

saya kalo brantem slalu mnta pulang bund buat nenangin pikiran ini karna hamil tua aja jd gk bisa pulang

saya tinggal jauh dari mertua bun, coba banyak² curhat sama suami

3y ago

klo sya mh pdahl ada kaka ipar sma menantu yg lain tinggal dpan rumah..