INFO KURMA AJWA

Bunda2 dsini ada yg lagi konsumsi kurma Ajwa...? Biasa beli harga berapa dan merk apa bunda...? Bunda Mulai konsumsi kurma Ajwa di usia kandungan berapa minggu...? ? Saya domisili di Balikpapan... Lagi nyari toko yg jual kurma Ajwa tapi dsini masih Langka banget ?

5 Tanggapan

Saya konsumsi kurma ajwa dari uk 2 bln bun sampe sekarang uk 3 bln masih konsumsi, sehari 3 biji kurma... Saya biasa beli online bun, di shopee banyak yg jual... Kalo toko kurma biasanya ada di toko oleh2 haji bun...

4y ago

Suami saya jual 330 bun..

Q bun kismis jg kurma ajwa konsumsinya Dr awal kandungan buat camilan hehe, tapi kurang tw harga Disini krn dibawain Dr negeri seberang q teh,

Aku jual bun, 175k/500g pengiriman dr bogor

saya jual bun 185/kg kurma ajwa aliyah

Di shoppe banyak teh ..