INFO KURMA AJWA

Bunda2 dsini ada yg lagi konsumsi kurma Ajwa...? Biasa beli harga berapa dan merk apa bunda...? Bunda Mulai konsumsi kurma Ajwa di usia kandungan berapa minggu...? ? Saya domisili di Balikpapan... Lagi nyari toko yg jual kurma Ajwa tapi dsini masih Langka banget ?

5 Tanggapan

Q bun kismis jg kurma ajwa konsumsinya Dr awal kandungan buat camilan hehe, tapi kurang tw harga Disini krn dibawain Dr negeri seberang q teh,