Pecah ketuban

Bunda2 doain yah hpl 20 des ,udah pecah ketuban dr jam 7:30 smpe skrg blm mules mau di rujuk ke RS mudah2n lancar dua2nya selamat 🥰

Pecah ketuban
11 Tanggapan

Aamiin sama bund aku hpl 22 ini dari kmren pembukaan 2 belum nambah2 tapi lendir darah kelur terus terus kontraksi sih cuman gaterlalu sering dibawa tidur ilang lagi gtu aja 🥲 bahaya ga ya mom takut soalnya degdegan lahiran pertama ini

2y ago

dibawa gerak bun spya cpt bukaannya cb liat youtube gerakan PaZ maryam spya cpt turun dn nmbh bukaan

pecah ketuban tu biasanya banyak langsung apa sedikit² bund soalnya aku HPL hari ini udh mules² ada kayak air Tp dikit² blm ada lendir darah nih Periksa ke bidan/jgn ya? Soalnya Baru pertama kehamilan nih 😔

aamiin semoga di permudah & lancar persalinannya ya bund 🤲 sehat bunda & debay nya semangat bunda 💪🏻🥰

sama bund saya hpl jg 20 des, sekarang lg mules mulesnya ini, tp blm pch ktuban, tadi periksa uda pmbukaan 1

2y ago

saya hpl 22 des bun kdng mah konpal aja.. semoga bunda dimudahkan lahirannya dgn normal sehat selamat ibu jg bayinya dn lancar aamiin.. minta doanya jg bun smga saya jg segera lahiran normal minggu 38 week ini aamiin

Semangat yaaa bun. Aku hpl 30 Des, tapi udah amat sangat berharap segera mules.

aamiin yarobbal alamiin🤲 semoga lancar persalinan nya, sehat ibu&bayinya.

semoga lancar ya mom persalinan nya, ibu dan bayi sehati.. amin

aku hpl 15 des tapi blom ngerasain apa apa 😢

semoga lancar ya bund

Aamiin 🤲