Pecah ketuban tiba² HPL 24 April

Doain saya bund, jam 2 siang tadi saya pecah ketuban tiba² banget. Sekrang lagi di rawat di puskesmas ditunggu selama 6-12 jam, karna pas pecah ketuban gak ada pembukaan. Selama itu klo memang gak ada pembukaan saya bakal di rujuk ke RS. Semoga saya bisa lahiran normal, lancar tanpa kendala apapun. 🙏🙏 lahir sehat dan selamat. Aamiin... Dan semoga bunda² yg lagi menunggu gelombang cinta segera di kasih sinyalnya ❤ #bantusharing #firstbaby #firstmom #hpl24April

13 Tanggapan

masya Allah, Allahuakbar... bunda Sl ini sy perhatiin aktif bgt nanggepin postingan bunda-bunda di grup hpl april, skrg udh launching padahal hpl duluan sy (22 april) tp sy sampe skrg debay masih betah di perut😅 selamat ya bund atas kelahiran debay nya... semoga cepet nular ke sy 🤲🏼😇

2y ago

Iya bund, terima kasih ❤ Semoga segera menyusul ya bund

Aamiin yarabbal al amin🙏🙏 semoga persalinan nya lancar dan bisa melahirkan normal sehat ibu dan debay nya sempurna tanpa kurang 1 apapun🥰😇😇 doakan saya juga ya bun semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari debay saya 🤲🤲

aamiin yarobbal alamin, bismillah ya bunda semoga lahirannya lancar dan diberi kemudahan, bisa lahir normal dan debaynya sehat. doain sy juga hpl mei semoga lebih maju 😊

Amiin, doain saya juga bun HPL 21 April , rasa nya udh berat bgt badan udah campur aduk rasanyaaa . semoga lahiran lancar calon baby dan ibu nyaaa🤍

aamiin allahumma aamiin.. saya juga InsyaAllah hpl 28 April, tpi skrng blm ngerasain apa apa.. mohon doa nyaa yaa bunda bunda

Semoga Allah mudahkan proses kelahiran bayinya y mba.. sehat selamat ibu dan bayinya...Aamiin

aamiin, prosesnya sama kaya saya. ketuban pecah dini ga ada bukaan akhirnya di bawa ke RS.

2y ago

Alhamdulillah bund gk jadi di rujuk 😄 tadinya udh takut dri bukaan 3 gk naik², Atas izin Allah bukaan 3 langsung naik ke bukaan 8 smpai lengkap dlm waktu 1 jam kurang lebih. Gk nyangka bnget 😢, walupun bonus jahitan.

semangat bunda semoga cepat lahir baby nya, sehat dan selamat buat bunda dan baby nya

aamiin bunda.semoga lancar persalinannya,serta ibu dan bayi sehat.

aamiiiinnn... semoga bisa lahiran normal bund dan dipermudah..

2y ago

Aamiin.. Mksih bund