Seputar MPASI

Bunda2 disini yg anaknya udah mpasi gmn ? Bingung bgt mau kasih anak bubur organik yg di pinggir jalan/yg bubur instan di supermarket . Sbnrnya pengen homemade tp apa daya hidup rantau cuma berdua sama suami jd gaada yg gantiin jaga . Sharing dong bund

1 Tanggapan

ga perlu dibikin ribet bun misal mau homemade potong" sayuran rebus/kukus habis itu di blender boleh + aman kok bikin langsung 3porsi lebih hemat ... itu bisa di sambi momong karna aku juga seperti it ... cuma kalau mau dikasih instan ya gapapa juga bun 🀭