plis no bully

Bunda2 disini paling lama gk HB sma suami brp hr/bln Bri penjelsn nya jg krn apa?! Soal nya sya uda 4 bln gk HB bkn krna ada mslh, pdhl 1 rmh Apa blh ya?!

85 Tanggapan

Gak mesti kataku mah tergantung kondisi & keadaan juga. Aku gak lagi berantem, baik2 Aja sama suami 1 rumah juga, karena kondisi lagi hamil bawaannya Males hb karena kondisi perut engap, kalo suami lagi gak pengen yaudah gak hb, bisa 3 bulan lebih kayaknya (aku tipe cuek gak pernah ngitungungin seberapa harus rutin/lama dalam ber hb an yg baik & benar), & enjoy2 aja ya.. Intinya semua tergantung masing2 sikon deh gak bisa di pukul rata sama semua idealnya kudu gimana. Tapi kalo karena kitanya lagi emosay & jadi menolak suami sepertinya si jadi dosa

Selain lagi halangan, paling lama 3 hari bund. Menurut kami ber2 HB adalah 1 jalan komunikasi dan mesranya kami, karena suami udah sibuk sama kerjaan, hobi dan lainnya, saya sibuk dg anak n kerjaan dirumah, tiap kali santai ada anak, mau quality time ber2 kami cuma ber3 dirumah anak gak bisa dititip, jd sulit mau mesra2nya, solusinya ya harus HB. Karena setelah HB sama2 rilex kaminya, baru deh ngebahas dan ngobrol soal anak dan masa depan

5y ago

Kami gitu bund, kadang pelukan ngobrolnya, kadang ngeteh bareng duduk bersama didepan tv menikmati ber2 karena anak sudah tidur lelap.

aku paling lama 3/4 hari bun... pernah nyoba 1 sampai 2 minggu gak hb awal2 kehamilan... karena takut dedenya knpa2 karena di suruh dokter jangan hb dulu... tpi kalo lagi tidur kasian suami suka uring2an sendiri😁 jdi skarang rutin seminggu 2x...hehe... aku jga ngontrak sendiri... jdi mau kapan hb.. dan kapan mau mndi buat shalat gak malu..hehe

Dalam islam, perempuan bisa menahan birahinya sampai 4 bln paling lamanya. Kalau laki² allahu'allam. Kalau saya saran, selama bunda mampu dan suami minta, turutin aja bund. Karena laki² itu pling nggk bsa nahan syahwatnya :) Kasian kan kalau sampai melampiaskan lewat onani, atau bahkan sampai jajan. Kasian bundanya jg.

5y ago

Klo suami smpe hb sma pelakor nya gmn dong bun, Aq jg g mw mnta dlu an krna ngasih pljran sma paksu

Bund gak boleh loh lama2 gak Hb sama suami tuh gak baik aku baca artikel katanya semakin bnyak nanti masalah yg timbul, Hb sama pasangan jg menjaga kemesraan rumah tangga, gak harus suami mulai duluan kok kan kita saling membutuhkan sudah suami istri gak usah malu2 lagi, semoga hubungannya bunda membaik ya

Kata ustadz Khalid waktu d salah satu ceramah, "Bapak2 disini, kalo ga hubungan badan 3 bulan aja, bisa keriting tuh kepala." Dan otomatis pada ketawa jemaah bapak2 krn nyatanya memang begitu. Kalo hamil mungkin oke lah, tapi kalo ga hamil, ga ada masalah......now, talk to your husband!

aku skrg udah jalan 3 bulan gak HB sama suami satu rumah dan gak ada masalah.. tapi kami punya baby.. anakku tidurnya gak pernah nyenyak kalo gak dipepetin ibunya.. jd tiap aku mau berduaan sm suami si baby bgn mungkin ini salahsatu aku jarang hb karna begitulaahhh

Sebenernya tidak boleh bun, bagaimana pun ketika pasangan kita marah. Harus ada salah satu pereda di rumah. Bukan menjadi api 2" nya, apalagi sampai ga HB bun Astagfirullah sampai 4 bulan. Itu sudah melanggar dalam larangan islam juga bun Maaf ya itu yang aku tau ya..

5y ago

Gtu ya bun Mksh atas solusi nya ya bun

Aku dari awal tau hamil sampai sekarang udah 6 bulanan bun soalnya sempet sekali HB di bulan ke 3 malah ngeflek dan suamiku panik jd sekarang dia tahan2in dlu takut dedeknya kenapa2. Maklum bun soalnya dlu kami susah sekali untuk bisa dapetin 2 garis merah 😥

Saya sudah hampir 6bulanan bun... Karena jahitan pasca lahiran banyak. Pernah sekali mau coba, tapi gak bisa masuk. Miss V ku berdarah dan sakit pas buat pipis . Bagi tips dong bun yang punya pengalaman seperti saya. Saya kasihan suami bun