suami

Bun, kdg aq sering ngrsa kasihan sm suami udh bntuin pekerjaan rmh nyuci sm ngpel krn suami gk mao lihat sya kcpekan soal ny sy hmil jg kerja,.. Dn disaat suami mao sentuh sya sma perut sya entah knp sya gk mao diperhati'in suami pdhl suami dh baik nrutin kemauan sya sma bntuin sya tp sy jga gk mao klau dicuekin suami sma lihat suami mrah2 klau sya nglakuin kslhan.. ??

2 Tanggapan

Mungkin bawaan bayi bun.. siap2.. ntar lair bayinya persis copian ayahnya ya bun.. 🤗

Aduhh gkpp sih bun, tp klau bsa ya 50% 50% bun jd kn adil bun kyx ank prtma q ini

5y ago

Keren ini bisa 50 50.. 😁👍