Tidak HB dengan suami

Bun sudah 4 bln sy gk HB dengan suami krn sy yg tdk pengen HB saat hamil bawaanya kurang nafsu krn badan jg makin besar. Skrg udh 37 week bun, ngaruh gk ya bun udh lama gk HB bikin miss v rapet nnti pas lahiran normal malah makin sakit gk ya bun.#ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #HubunganBadan #normal37weeks

12 Tanggapan

Aku hamil pertama sama sekali gak HB karena plasenta dibawah, suamiku takut kalo HB. Pas usia kehamilan 36++ di VT sama dokterku, bilang harus rajin HB karena jalan lahir masih kaku.. Memang di akunya jg gak bergairah jd gak becek gitu bun, akhirnya ya tetap HB tp setiap HB selalu pakai pelumas 😅 HB diusia kandungan yg cukup lahir ngebantu buat induksi alami dan memperlancar jalan lahir bun

11mo ago

Ada kok, wkt itu pakai durex yg warna biru, itu suamiku yg cari, kandungannya yg paling aman buat bumil.. Gk ada wangi atau bau2an gmn

aq dr ketahuan hamil bulan Desember smpe skrng belum pernah Hb Bun,,soalnya suami takut,,dlu pernah kguguran smpe ini ada lagi jaraknya 2 tahun,,usia jg udah agak tua aq nya 34 tahun,,jd suami Kya ngejaga bgt,gak mau nyentuh2 aq,,doakan y Bun mg2 bulan dpn launcing sehat smua debay sama ibunya

Malah HB bagus bun bwt cepet lahiran dan persalinan, Alhamdulillah aku saking pngen ketmu dde 37w HB tiap mlm dn subuh jm4 pecah ketuban jm9 dde launching jaitan pun sedikit kata org2 sih kebilng cepet krna ank pertama

ngaruh Bun, karna Miss V itu elastis, saya juga hamil 7 bulan baru berani HB, rasanya MasyaaAllah bikin nangis, baru setelah coba bbrp kali bisa nyaman pilih posisi yang nyaman ya bun, seperti wot, spooning, atau doggy

aku pun gak hb terakhir hb tuh uk 6 bulanan, sekarang udh 36week Suami gak berani hb karena katanya takut dan akunya juga gak bergairah di tambah banyak serba salahnya karena perut udh gede

Sama banget bund aku terakhir hb mungkin uk 30weeek sekarang 35 week jadi males banget gituu kalau mau hb gimana ya agar bisa merangsang kekitanya soalnya gada nafsu sama sekali loh bu😅

ga enak ga nyaman ya mau gimana lagi bun dinikmati aja 😅😅 kadang suka badmood duluan.. tapi hb di usia hamil tua itu penting untuk merangsang bayi ke jalan lahir..

kalo udah mendekati hpl hb aja bun, kan fungsinya untuk memperlancar jalan lahir. di napsu napsuin aja demi kelancaran lahiran🤭

11mo ago

kadang suka badmood duluan ya mak🤣🤣 sudah nya itu loh.. liinuuu berasa mau brojol. 😆

ngaruh Bun, waktu kemarin usia kehamilan 6bulan suami pergi merantau hampir 2bulan terus pulang saya HB benerbner mis v nya rapet

gak bikin rapet lah bund, biar vagina elastis lakukan pijat perineum dr usia 34w bund