Nyeri saat hb.

Bund akk mau tnya ,,, tahun inii, tahun prtama sya menikah udh 5 blanan .... Tp setiap hb sma suami masih terasa nyeri d kelamin sya,, walau berlangsung cuma 1 hri sja besok nya sudah enggak... Sya jg gk setiap hri jg hb nya,, krna sya sholat jd gak mau klo harus tiap hari kramas... Bisa di bilang jarang klo hb.... Dan sya jg msih belum ada momongan.... Kira2 ada gk disini yang sama kya sya,,?? Apa mungkin sering tidak nya hb sma suami bisa mempengaruhi nyeri tidaknya vagina stlah hb????... Maaf masih awam soalnya..... 🤭🤭🤭

2 Tanggapan

bunda saya pun kl maen masih suka sakit.. palgi pas jrg hb wktu hamil kn sy gg maen sm skli....pas selsai nifas bru maen.ya ampun perih bgt...aku lahiran ankku operasi skrg maen smnggu sekali atau 2 kli pas masukin kya sakit tapi enaakk.. 🤣🤣🤣 saking sempitny kli y sdgkn tower suami sy gede jdi merem melek antara sakit enk berdekatan🤣🤣🤣

4y ago

🤣🤣🤣🤣🤣 Okk bund,,, mksihh bwt masukan nya...... Jd wajar lh yaa... Akk fkir cuma sya sja/punya masalah kesehatan. ....

mungkin karna masih rapet bunda jd masih agak perih, intensitas hb juga berpengaruh bun.. tp gapapa bunda lama kelamaan terbiasa😊❤️

4y ago

Mksih bund masukannya....😘😘 Sempat khawatir... Soal nya nikah udh Hmpir 6 blan tp msih skit sja klo hb.....