39week

Bunda2 disini mohon doa nya ya semoga dde ku segera lahir dengan lancar sehat dan sempurna.. aamiin ya Allah ❤tolong aamiin kan ya bunda ?

39week
186 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin Ya Allah, sama Bun aku juga udah 39 week tapi belum ada tanda-tanda kontraksi, semoga kita diberi kelancaran ya dalam persalinan nya😊🙏

4y ago

Iya Bun... Sama aku juga hpl 25 beda 1 hari yaaa, ya mudah mudahan kita diberi kemudahan dalam persalinan 🙏🙏🙏😊