39week

Bunda2 disini mohon doa nya ya semoga dde ku segera lahir dengan lancar sehat dan sempurna.. aamiin ya Allah ❤tolong aamiin kan ya bunda ?

39week
186 Tanggapan

Amin bun,saya HPL 20 januari ini Belum ngrasain apa apa Semoga kita di segerakan melahirkan ya bun Amin

5y ago

Sama bun. Sedih bnget ngeliat yg hplnya masih lama tp udah pada lahiran. Pdhl udah ngga sabaran banget buat gendong

Aamiin..semoga yang sedang menunggu bisa disegerakan kelahirannya...lahir sehat selamat lancar

aamiin bun..sma bun.lagi nunggu gelombang cinta..hplnya beda seminggu..udh ada tanda2 ap bun?

amin bun... aq 39week4day bun debay masih ayeng az pdhal emaknya dah worri bgt...

Amin, semoga segera lahir sehat ibu dan dede nya lancar juga, doa kan saya juga ya bunda

5y ago

Aamiin ya Allah bun saling mendoakan 🙏🙏

Aamiin, semoga segera ya bund, saya juga semoga minggu ini lahiran 🤗 aamiin

Aminn bun.. Saya juga masih nunggu2 dede llahir tapi dianya masih anteng2 aja

Aamiin...semoga segera lahir ya de utun, sya jg lagi was2 Krn debay blm jg lahir...

5y ago

38w 4day bun

Aamiin, semoga diberi kelancaran saat persalinan. Sehat bunda dan debaynya

Aamiin, semoga dilancarkan dan sehat semua ibu dan debay bunda❤️❤️