39week

Bunda2 disini mohon doa nya ya semoga dde ku segera lahir dengan lancar sehat dan sempurna.. aamiin ya Allah ❤tolong aamiin kan ya bunda ?

39week
186 Tanggapan

Hplnya sama bun. Usianya juga 39w5d hari ini dan yg aku rasain perut sakit kdg mules tp ilang lagi dari kemaren setelah di cek kemaren uda pembukaan 2. Tp hari ini ilang lagi sakit nya dan muncul secara tiba². Mohon doa nya juga bunda biar cepat pembukaan lengkap dan segera lauching debaynya. Semoga kita diberi kelancaran ya bun. Semoga normal Sehat ibu anak, utuh tanpa kurang 1apapun. Amiinnn

4y ago

Gimana bun yg dirasain hari ini. Apa udah ada pembukaan tambahan? Aku blm ngerasain lagi soalnya tp debay aktif bgt gerakanya kdg suka ngilu

Aminn Bun🥰 doain aku juga Bun semogaa cepet launching soalnyaa udah mendekati hpl tgl 23 Januari tapi si utunyaa belum ngasi tanda tanda malah aktif bgt diperut semogaa dilancarkan dan disegerakan persalinannya ya Bun aminn😇

Amin ya rabbal alamin,semoga yg hpl nya bulan ini dan tanggal Nya sudah mendekati di segerakan launching baby nya sehat ibu sama anak nya amin allah Huma amin😊

4y ago

Aamin ya rabb

Aamiin Allahumma Aamiin Ya Allah, sama Bun aku juga udah 39 week tapi belum ada tanda-tanda kontraksi, semoga kita diberi kelancaran ya dalam persalinan nya😊🙏

4y ago

Iya Bun... Sama aku juga hpl 25 beda 1 hari yaaa, ya mudah mudahan kita diberi kemudahan dalam persalinan 🙏🙏🙏😊

Aamiin Bun mudah"an persalinannya nnti dilancarkan, doakan Sy juga hpl februarian😁 masih agak parno kalo lihat peralatan medis di bidan wkwkwkwk.

Hpl saya sama tgl 19 januari. Tapi udah lahiran tgl 3 kemaren bun. Srmoga persalinan nya lancar ya bun sehat ibu dan dedek bayi nya..

4y ago

Aamiin ya Allah bun..🙏🙏

Amiinn bunda.. Doain aku juga ya bunda bunda semoga di beri kemudahan dan di lancarkan persalinan nanti , hpl ku tgl 20 ☺

Aamiin .. Saya juga sedang menunggu sinyal cinta INI.. Semoga kita disegerakan melahirkan normal aamiin

Allahumma aamiin. Aku juga udah 38wek bun. Bentar lagi nyusul in syaa allah smga lancar ya kita bun

Aamiin ya Allah. Hplnya dket sama hpl aku bun. Doain aku jg ya bun biar kita cepet lahiran aamiin