minta doa nya

Assalamualaikum Minta doa nya bunda2 cantik semoga dde utun cepet lahir dengan selamat sehat dan lancar lahiran ya aamiin ya Allah Jazakallahu ??

minta doa nya
165 Tanggapan

Aamiiiin... Semoga sema yg hamil di lancarkan smpai persalinan.na, di beri kesehatan, dan di mudahkan rezeki.na,, Dan yg masih di ambang harapan dan doa, semoga segera di berikan kepercayaan oleh Allah u/ hamil. Aamiiiin... 🤲🤲🤲

wa'alaikumsalam.. aamiin ya rabbal alaamiin 🤲🏻 smoga cepat d kasih gelombang cinta ya Bun sama dede utun.. smoga diberikan kelancaran sehat lengkap normal selamat tanpa kurang apapun🤲🏻

aamiin ya allah semoga yang sedang menunggu lahiran segera disegerakan dilancarkan dimudahkan prosesnya sehat semuanya tnpa kurang suatu apapun aamiin

Aamiin... Sama bun saya juga sudah 41 2 d... Blm ada tanda2 ...cuman pegel2 ja badanya.. Trus kaki sekarang bengkak...

3y ago

kalo udah 41 w harus sering kontrol Bun...terus kalo bisa USG juga biar di cek air ketuban nya ..

Aamiin, semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan saat persalinan nantinya ya bunda2 semua.. Aamiin..

amiinn smoga bunda² smua diberikan kelancaran persalinan nya, sehat, slmat dd dan bunda nya. amiinn ya robb 😇

Aamiinn YRA,, semoga kita semua yg sedang mmpersiapkan persalinan dibarikan kesehatan dan kekuatan oleh ALLAH...

Amin. Lancar semuanya ya, bun, tanpa komplikasi apa pun. Bundanya sehat, debaynya pun sehat 😊❤

Amiiin ya rabbal alamiin mudah2 lahir dg slamat & sehat2 smua ya bunda n debay nya... Semangaaat

Aamiin.. Semangat bunda. Semoga diberi lancar dan mudah, sehat ibu dan bayinya🙏❤