Mohon doa ya semoga sebelum HPL dd udah lahir

Bismilahnirohmanirohim.. Mohon doa ya para bunda2 disini semoga aku bisa lahir sebelum HPL biar dilancarkan di mudahkan insa Allah doa dari bunda2 minimal 40 orang di jabah Allah minta keikhlasan ya biar kta semua dilancarkan dimudahkan dalam proses melahirkan ibu dan anak sehat selalu aamiin aamiin yaroballamin#bantusharing

Mohon doa ya semoga sebelum HPL dd udah lahir
40 Tanggapan

amin ya Allah semoga segera lahir dd nya hpl nya sama kayak aku🙏🏻 doa kn saya juga ya bun semoga debay saya bisa secepatnya lahir dan di beri kelancaran saat proses nya nanti

3y ago

aamiin ya allah

UK nya sama bun 😍 saya juga lg nunggu nih udh pengen ketemu. semoga disegerakan baby kita lahir dgn selamat tanpa kekurangan apapun ya bun. aamiin 🤗

Aminn,, smoga lancar persalinan'ya ibu & debay ny sehat,, saling mendo'akn yaa bun,, aq juga lagi nunggu lahiran ini 10 hari lagi

beda sehari hpl kita bun, Semoga segera launcing dd utun kita ya bun, sehat normal, lancar dan dipermudah semuanya Aamiin 😇

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih

beda sehari bun hehe udah ngerasain apa aja bun? semoga dede nya segera kasih tanda2 ya bun 🙏

3y ago

aamiin yaroballamin bun rasa ya udh nano2 kram prt mis v ngilu apa lagi klo dbwa jalan sering kenceng udh nikmat bgt bun semoga dd bayi cpt lahir ya bun sehat ibu dan anaknya amin

aamiin, , semoga dilancarkan proses persalinannya, ,sehat semua,lancar semuanya, ,aamiin

amiiin moga cepet launching debay nya ya bun. aku udah launching di ukuran 39 week 4day

ehh kita samaan hihi, saling mendoakan y smoga diperlancar dan segera launching😇

3y ago

iya bun saling mendoakan ya bun biar cpt ketemu dd bayi amiin yaroballamin sehat2 terus ya bun

sama kya saya bun 35w 5d semoga cepet launching sebelum hpl ya bun sama2 mendoakan bun