Mohon doa nya bunda

Bunda" online minta doa nya ya Udah masuk 36minggu 3hari Semoga proses nya cepat, mudah, lancar, selamat sehat sempurna aamiin

14 Tanggapan

🤗makasih doa nya peluk dari jauh buat bunda" semua, aku juga doain semoga bunda" yg hpl nya sama, sama aku semoga kita semua bisa menjalani proses nya dengan sesuai yg kita harapkan ya aamiin ya Allah sehat sehat yaaa ❤️

aku 36minggu 4hari Bun tapi janin masih melintang rencana hari ini mau ke RS minta jadwal SC. ya semoga aja ada keajaiban bisa lahiran normal..ini kehamilan yg ke 2 yg pertama Alhamdulillah normal.

11mo ago

sm ky sy bun kmrn posisi melintang akhirny cs. pdhl lhr"sebelumy pda normal.

aku 37w nih bun hehe semoga sehat selamat normal sempurna aamiin diperlancar saat persalinan🤲🏻

aamiin, semoga sehat selamat normal tanpa kekurgn suatu apapun🤗🤗🤲🏻

Aamiin🤲 ,, lancar lancar bunda sama debanya saat persalinan nanti , sehat sehat ya❤️

Aamiin ya Rabb..semoga dilancarkan dan dimudahkan..sya 36 week 1 day

kita sama bun, ingin segera hr sabtu utk kontrol nih huhu

aamiin sama bun sya jg 36w3d...

aamiinnn.. sma bund 😊

sama bun aku juga 36w3d