Hamil 37minggu

Bunda2 disini biasanya bayi lahir itu berapa minggu sih, kok aku baru 37minggu udah mules2, perut gak karuan rasanya, atau karna diare yaa, kebetulan belum ta priksa in juga, sakit dari tadi malem,pikirku ini sakit karna diare #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

Dari 37w ud 9bln bun, ud siap lahir. Klo di bwah 37w (36,35,34) itu baru prematur, alias blm waktunya. . Sya dlu lahiran ank prtma sya di UK 37w3d bun🤭. Besok pgi suami mau brgkt ng rantau eh mlm nya lgsung ngasih kode. Alhasil smpe skrg lengket bgt sma bpknya😊.

2y ago

Iya bun, lucu iy ngerty aj gtu pdhl Msih di kndungan

Sama bun, aku jg masuk 37 minggu, rasanya perut bawah sering kram, kenceng2, kl buat jalan kek pengen pipis trs, pas usia 36 minggu kmrn usg kepala bayinya udh di bawah banget kt dokternya

2y ago

iya bun lg nikmat banget ini rasanya, dinikmati aja

kalo melahirkan itu tergantung nasib bun gak bisa ditebak minggu ke brapa²nya tapi umumnya 38w sudah bisa dilahirkan kalo dibawah itu dibilangnya prematur

2y ago

@ema yuliana btul bgt bun 👍

Usia 37weeks sudah masuk usia yg normal untuk melahirkan bun, apa yg bunda rasakan adalah dorongan bayi yg telah masuk panggul dan latihan untuk kontraksi

2y ago

Sama sama

37 minggu keatas bayi udah matang jd gapapa walopun lahir bun, dulu saya juga lahiran di 38 minggu karna pecah ketuban

aku 37w4d dadakan bgt, pagi kontrol tau2 pas sore balik udah bukaan. dede nya bblr tp alhamdulillah sehat skrg udah 10bln

siap lahir mulai uk 37w coba d periksa dulu aja buat mastiin itu diare ato tanda2 persalinan

2y ago

siap bund, besok paling aku priksa in aja

saya juga kurang paham bun.. padahal punya anak udah 3. semuanya Lewat HPL soallnya bun..

Aku ngelahirin di usia 37week bun, sama persis sering mules2 gt

bayi siap lahir 37 minggu ke atas bu