Hamil 37minggu

Bunda2 disini biasanya bayi lahir itu berapa minggu sih, kok aku baru 37minggu udah mules2, perut gak karuan rasanya, atau karna diare yaa, kebetulan belum ta priksa in juga, sakit dari tadi malem,pikirku ini sakit karna diare #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

Usia 37weeks sudah masuk usia yg normal untuk melahirkan bun, apa yg bunda rasakan adalah dorongan bayi yg telah masuk panggul dan latihan untuk kontraksi

2y ago

Sama sama