Habis caesar trus normal

Bunda2,, disini adakah yg punya pengalaman. Anak pertama lahiran oprasi caesar yg ke dua lahir normal. Mohon bagi pengalaman ya.. Lgi galau bngt hamil anak ke 2 pengen bngt bisa lhiran normal. Karena anak pertama lahiran caesar. Terima kasih. 😍

1 Tanggapan

Saya blm pernah cuma dpt cerita dr temen aja. Semua tergantung kondisi kok bun, dan bisa d prediksi normal atau harus sc lg klo udh hamil tua bun. Intinya ikutin saran dokter aja gmn baiknya. Semangat bundaa