Mual minum Air putih

Bunda2 disini adakah yg mual minum air putih? Maunya minum yg manis atau yg ada rasanya trs.. kirakira untuk mengatasinya bagaimana ya?

19 Tanggapan

saat ini saya ngerasain hal yg sama,mual tp pas minum air rebusan,jdi suami saya ganti dgn le mineral klo gk aqua,alhamdulilaah gk mual lagi,klo minum air rebusan pas saya abis makan aja,cuma klo dalam keadaan kosong gk makan apa2 psti ueeekkkkkkk,boleh di coba bun apalagi klo hamil ini bawaan nya haus aja dan emg harus minum banyak

aku waktu UK 3 bulan sama sekali nggak masuk air putih sampai UK 4 bulan, skrng aja udah mau 8 bulan kadang mual dan setelah minum air putih harus makan/minum yg manis lagi. waktu itu saya minum air kelapa seminggu 3 kali & alhamdulillah ketuban cukup pas USG

3y ago

kayak ada bau anyir gitu kan bun, harus bener2 pas haus bgt baru deh bisa minum banyak. selang seling aja sama air kelapa, jus atau buah2an yg mengandung bnyk air

aku jg dl awal2 hamil gt bun, siasatin ny dgn mnun air hangat, air es, atau infused water pk lemon, jeruk nipis, strawberry dicelupin di airny. tp lama2 hilang sndri kok, mnum air putih udah normal lg.

sma bunda,Sy kmrin hamil 3 bulan juga begitu mual minum air putih jd sedia sirup untuk cmpuran minum dikit²🤭 alhmdllh skrng udh GK udh mau jln 5bln

jgn keseringan minum manis bun, kalo mual coba air hangat atau air es. sy jg kalo air putih biasa suka mual tp kalo air es ga

klo saya minum putih tp yg dingin bund, mmng gtu jg sya klo mnum air putih biasa suka mual. tpi nm ny manusia beda2 ya bund

saya malah pecinta air putih bunn... kalo belum minum air putih rasanya tenggorokan keriiiiinggg bgt

aku minum ny air putih yg dingin dr kulkas, kalo aer biasa kayak kurang enak gt rasanya di perut

Saya juga awal hamil ga doyan air putih, tapi akhirnya bisa minum kalo airnya dingin / anget

minum Aqua asli bun ....ak dlu juga gtu to Alhamdulillah minum air Aqua asli ga mual