Air putih mual

Bund saya uda hamil 18w tapi belum bisa minum air putih,maunya teh manis atau es terus pokoknya yg ada rasanya,,, Disini bunda2 ada yg samaan gk?

13 Tanggapan

teh itu ga bagus buat bumil Bun.. sesekali gkpp. klo tiap hari jgn.. dulu aq pas TM 1 Hb ku 12. pas masuk TM 2 aku mual muntah parah di tambah di daerah ku itu cuaca panas bgt Bun.. trs jd suka minum es teh kalo siang aja.. seling seminggu aku cek Hb lagi karna masuk TM 2 kan , Hb jd 10,6. abis itu skrg udah stop teh

saya juga mual bun minum air putih biasa bahkan muntah, tp skrg saya minum aqua enggak mual muntah jd saya minum itu terus. gak boleh mnum teh keseringan bun.

jgn keseringan bun.. teh itu ga bagus kalau berlebihan krna mengandung kafein dan bs menurunkan HB darah.. coba disiasati minumnya air putih dingin bun

12mo ago

Udah bund tetep gbs,nanti saya coba minum air putih pakai es batu mudah2an bs y bund

jangan sering2 minum teh bun kalau lagi hamil ,, Dlu saya Pecinta teh dan kopi tpi setelah hamil Udah stop soal nya mengandung kafein ,,

sama kaya aku . tiap hari minum teh , air putih minum jg sih tp harus dingin kalo gak dingin eneg . cek hb Alhamdulillah bagus di 13.5

pernah baca kasus selama hamil minum teh manis terus Hb rendah bgt dan anaknya lahir prematur.

minumm susu bunnn daripada minum es teh

Air putih campur madu aja bun, aku gitu kok

Kata dokter obgyn ku jangan minum kopi sama teh

klo saya air putih hangat Bun ga mual