Minum air putih rasanya mual

Ada gak disini yg habis makan trus klo minum air putih bawaannya mual jd gak bisa banyak” kalo minum. Pengennya yg manis dingin huhuhu takut banget kenapa” debaynya

7 Tanggapan

gapapa bund perlahan minum putih dingin dulu aja kalo gabisa jg es jeruk tapi gula nya dikit aja ntr kalo udh kebiasa wajib air putih ya bund kasian dedenya nanyi ketuban nya, sedikit jd sempit diperut

aku pun sama bun cuma akhirnya bisa diatasi pke air yg angetttt dijamin gamual bun malah jd enak bgt plongg

Ya jangan dong. Minum air dingin biasa aja tanpa gula. Atau jus tanpa gula tambahan bisa minum sesekali.

aku mual mnum air putih di lidah gak enak.. aneh bgt pkknya. trus ganti nestle dan mau capek dehh🥲

ganti air putih yg anget apa dingin aja bun jngan yg manis takut gula darah naik

ya kepengennya jangan diturutin, air dingin aja jangan manis

Coba buat infused lemon aja, siapa tau suka