Mual Minum Air Putih

Bun, ada gak disini yg gak bisa minum air putih karena mual?? . Padahal uda dikasih obt mual sm dokter, tapi tetep aja gak berlaku untuk air putih. Tiap mau minum, aku kasih tambahan sirup dikit bgt cuma buat ganti warnanya aja + air es, rasanya hambar gak manis dan gak kerasa sirup. Kalo ga gitu minum susu / minuman bewarna lain yg panas. Kalo air putih biasa gabisa huhu?. Adakah yg ngerasain sama bun??

Mual Minum Air Putih
1 Tanggapan

Aku dulu pas 4-5 bulan ga bs minum air putih kalo ga dikasih es, soalnya pait gt bikin muntah