seputar kehamilan

Bunda2 disini ada yg sulit BAB ngga? Aku 30w5d susah BAB nih bun.. Kira2 ada yg sama ngga? Solusinya apa ya bun Share donk...? Padahal BAK mah lancar banget ☺

23 Tanggapan

Saya bun🤣🤣 Selama hamil saya sulit BAB malah pernah 3, 4hari nggak BAB tp kata dokter don't worry krn bumil kebanyakan pd gitu.. Jd saya banyak" makan buah dan minum air putih/mineral.. Kayaknya saya kebanyakan makan sayur makanya jd sulit BAB gitu, kata dokter sayur banyak serat dan serat itu yg bikin kita jd susah BAB.. Just sharing aja bunsay dg apa yg saya alami, gitu

5y ago

Wkwkwk ia ya bun🤣🤣🤣

Saya bund ngalamin. Tp di uk 34w kalo gk salah.. Terus saya makanin pepaya tiap hari hehee.. Awalnya gk ngefek tp lama² lancar teratur tiap hari

5y ago

Makasih bun, nanti dicoba

minum yakult atau yougurth sama makan buah pepaya saya juga seminggu yg lalu gitu tp alhamdullilah sekaramg udah lancar lg

5y ago

Oke bun, nanti dicoba

kalo saya hamil 34w2d malahh tiap hari BAB bun. mana kaya encer gitu kluarnya wrna hitam. 🤧

5y ago

Iya bun. Saya juga heran

Kemarin saya juga bun. Makan pepaya gk mempan. Pas saya mkan jambu biji malah lancar bun.

5y ago

Iya saya kira juga gtu. Pas saya baca2 malah bisa melancarkan bab.

Aku juga gitu bund,,kehamilan 31W,,BAB gak lancar,rasax tuh gak enak bangett☹

5y ago

Bener bun, begah ya perutnya😭

Makan buah²an yg mengandung banyak air, dan air putih yg banyak bund..

5y ago

Pernah makan semangka bun, tp ga terlalu ngefek😭 Sampe skrg malahan blum lancar

Pepaya mteng, jus tomat/tomat , jagung rebus . Lncar jaya bun😬

5y ago

Siaaap dicoba bun...mksh sarannya hehe

Aku bab mulu bun, tp aku jg gatau kenapa aku bisa bab mulu.

5y ago

Aamiin ya Allah.. Sehat2 jg bunda sama bayinya🤗🤗

Saya mkn pepaya sebelum makan nasi. Banyak sayur dn air putih

5y ago

Ok nanti dicoba bun