Bermasalah di saluran tuba fallopi

Bunda2 disini ada yg punya keluhan di saluran tuba fallopi ? Sy Salphingitis billateral? Apaakah ada yg sama kaya sy atau ada yg sudah hamil? Sharing yuk bunda ?? Rencana mau operasi LO tapi mudah2an bisa hamil Alami

1 Tanggapan

Ada tetangga saya bun. Saluran tuba nya kayak kesumbat gt. Apa krn lemak apa gmn. Udh hampir 4thn nikah blm ada bayi. Dan si kakak itu udh males buat program. Mngkn krn udh lelah jg.

5y ago

Iya bun , sama kaya sy jg udh 4thn blm pnya momongan jln satu2nya operasi Laparoskopi