Ganti vitamin hamil

Bunda2 disini ada yg pernah minum folamil genio? Trs pindah ke blacmoris tdk ya?? Maaf bunda,mojon bagi pengalamnnya, soalnya rencana sya mau ganti blacmoris,tp msh bingung,sehari 1 apa 2 kapsul ya?? Trs ada tambahan penambah darah apa blacmoris aja?

2 Tanggapan

Blackmores 2x1 bund Tapi kalo ganti blackmores pastikan dulu bunda bisa nelan vitamin yg ukuran nya gede karena blackmores ukuran nya 2kali lipat dari folamil Nanti kayak aku udah beli mahal2 malah gak keminum karena gak bisa nelan nya plus mual

5mo ago

oke bun.saya cari dlu.mksh

5mo ago

sebenarnya udh ada kandungan zat besinya sih bun itu, cuma kalo mau tambah lagi ya boleh, itu kandungan nya sama kayak Blackmores, tp bedanya di asam folatnya, Blackmores tiap kapsul mengandung asam folat 0,2 mg sedangkan yg dibutuhkan 0,4 mg makanya kalo Blackmores harus 2 kapsul sehari. klo vitamin ini cukup 1 kapsul krna udh mengandung 0,4 mg asam folat, kapsulnya juga lebih kecil dr Blackmores. aromanya juga wangi kayak vanila atau semacamnya gitu bener² gada bau obat