Ga diperbolehkan minum penambah darah jg folamil genio, harus salah satu.

Mau sharing bunda", td pagi saya ikut kelas hamil trs saya bertanya k bidan. Apakah folamil genio boleh d minum sama penambah darah? (Dalam artian pagi folamil genio, malam penambah darah). Dan jawaban bidan ga boleh harus salah satu lebih baik habiskan folamil dulu karna folamil aja sudah lengkap, jd ga perlu penambah darah. Sedangkan saya sendiri bingung apakah gpp cuma minum folamil tp ga minum penambah darah, atau folamil udh ada penambah darah'a. Jjr jd dilema saya kira penambah darah y ttp minum trs folamil jg minum buat vitamin.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ide dari mana minum folamil dan penambah darah bu? Apa semua beli sendiri di apotek tanpa resep dr dokter atau bidan?

biasanya vitamin kehamilan sdh ada komponen penambah darahnya (zat besi), bisa googling kandungannya ya

2y ago

oke kak terimakasih nanti saya cek