Aturan konsumsi vitamin ibu hamil

Bund mau tanya. Saya hamil 2 bulan apa boleh konsumsi blacmoris ya bund. Kalaupun bolehbapa masih harus minum vitamin dari bidan seperti asam folat, tambah darah dan susu kehamilan.. . Takut kalau berlebihan . Terimakasih

2 Tanggapan

boleh. tp jgn lupa nnti pas kontrol entah ke dokter atau bidan, bilang ya udah ada blackmores dirumah, biar ga dikasi multivitamin lain. kalo nnti masih ttp dikasi suplemen tambah darah & kalsium, itu gpp. saya dulu udah blackmores jg masih ditambah kalsium, tambah darah & vit.D3 kok, gpp ga berlebihan. susu hamilnya aja yg gausah

Blakcmores udah mengandung asam folat. Susu kehamilan gak wajib. Tambah darah boleh. Bandingkan aja komposisinya bun blackmores itu mengandung apa saja, kalo udah ada mungkin suplemen lain gak usah diminum lg gpp