Blacmoris+ susu anmum

Saya hamil baru 8w5d Saya hnya minum blacmoris 1 kapsul Dan susu 1 gelas per hari ,. Awal nya pakai vit mami vit + folacos.#bantusharing Kalo yg lain gmna ya ,baik nya apa yg d minum

2 Tanggapan

blackmores atau blackmoris ya? disarankan dokter atau tidak? saya sih dulu nyaranin bm itu di minum di atas 4bulan.. nah sebelom di kasinya folamil genio atau folavit saja. di dukung dgn vitamin lain..

4y ago

oh gitu bun , sy baru konsul sama bidan terkedat saja bun ,.

saya setiap hari minum blackmores 1x1, susu 2x1, dan penguat kandungan 2x1. baiknya konsul ke dokter saja Bun. krn setiap kondisi kehamilan berbeda2

4y ago

ok baik bun trimakasih atas saran nya bun 😘 ,