kehamilan

Bunda2 disini ada yg hpl nya 15 mei tidak?? Kira2 bunda2 udh ngrsain apa aja ya ? Shareing2 aja yuuk bun .. Yg hpl nya bln mei

1 Tanggapan

Saya 26mei.. Perut sering kenceng" kaya keras kadang.. Kdang klo lagi gerak sakit perutnya kaya ketusuk.. Gerak terus semakin aktif dduk gerak, tdran gerak, berdiri gerak, pkknya sering gerak dan kenceng.. Kemarin senpet kaki bengkak dibuat jalan sakit.. Untung cman sehari besok nya ilang, tapi gtw knpa udah 3/4hri ini tangan kerasa kram, kesemutan, kaku sakit ga hilang"..

4y ago

Aamiin? Positif thingking aja bun,