HPL mei

Bunda2 cantik ada ngga ya yang hpl nya bulan mei?? Udah persiapan apa aja bun??

139 Tanggapan

Hpl 25mei dah persiapan baju dll seadanya,dah dicuci,dimasukin tas dan tasnya di masukin mobil.. jd sewaktu2 kalo mules2 dah langsung cus naik mobil ehehehe 😂😂😂 kebetulan suami tipe org yg bingungan,jd kalo ga disiapin kayak gitu ntar barang2mya adik pada ketinggalan dirumah kan ga lucu bun🤣🤣

Hpl 17 mei, persiapan mulai dari pakaian bayi, selimut / bedong, smw perlengkapan udh siap dan udh di cuci tinggal masukin di tas, krn kemarin udh priksa ke bida kata bidan kpla bayi udh turun ke panggul ngga lama lgi baby kluar doain ya bunda semoga persalinan lancar ibu dan anak sehat selamat aamiin.

Aku 2mei, alhamdulillah udah lengkap, termasuk popok udah nyetok sampe 3bln hhe Tinggal nunggu dedenya keluar aja bun Kita saling mendoakan iya supaya kita semua bisa secepatnya lahiran normal,lancar,dede sama bundanya sehat semua Amin ya Allah

4y ago

Sama bun saya hpl 2 mei jg......

Saya HPL 5 mei bunda, sudah packing hospital bag juga. Dan sambil siap siap nunggu gelombang cinta dari dede hehe. Uda gak sabar ramadhan ditemeni bayi hehe. Semoga bunda bunda yang mau melahirkan diberi kelancaran dan kemudahan aminn🤲🤲

10 mei .. Udh brasa keram keram nh perut .. Mudh mdhn .. D ksh cepet laah udh g sabr pngn pelcum debay .. Semga d perlancr semuaaa yg mndekati hpl ...🤗😇 ibu debay ny seht ..selamt .. Seht .. Tdk da kurng 1 apapun .. Amiin ya allah🙏🏻

4y ago

Aamiin🤲aamiin Ya Robbal'alamin🤲🤲

Hpl 18 mei bun alhmdulillah sudah lengkap semua.. Hospital bag juga udah packing. Tinggal nunggu baby keluar aja.. Yang hplnya samaan kyak saya, semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan ya bunda" semuaa amiinnn 🤗😇

Hpl 10 mei , sudah lengkap perlengkapan nya tinggal nunggu sinyal cinta dan kata bidan nya pas puasa juga bakal lahiran. Semoga kita semua di lancarkan ya persalinan nya , di sehatkan dan di selamatkan 2 2 nya. Aamiin

Hpl 4 mei, tinggal nunggu gelombang2 cinta dr debay kata bidan, alhamdulilah sudah hampir lengkap persiapannya, smg sy dan bunda2 yg lain segera launching debaynya dan lancar persalinannya amin, ga sabar ktmu debay wwkwk

4y ago

Air rendaman kurma 7kurma direndem selama 8 jam. Minum aja airnya kurmanya boleh dimakan jg. Pisang ya pisang biasa dimakaaan

Aku hpl 14 mei bun. Alhamdulillah persiapan hampir komplit bun . Tinggal siapin mental aja nih.sedikit gelisah . Semoga kita diberikan kelancaran dan kemudahan dalam perslinan nanti. Sehat selamat ibu dan bayinya amiin 🤲

4y ago

Alhamdulillah kata bidan bayi nya udah masuk panggul. 2 hari lagi mau USG terakhir intip si debay sama cek keseluruhan . Semoga sehat semua . Semangat bun kita semua semoga lancar persalinannya

Alhamdulillah sudah lengkap bun.. Sudak packing... Ngerasa dedenya sudah dibawah bgt.. Kemaren usg dr bilang sudah masuk panggul banget jadi mau di usg 4d gabisa.. 😅 ..dan bbj rada kegedean dikit.. 😢 hpl 21 mei

4y ago

Hehe akusih juga gatau bun.. Aku aja ngerasa perut masih diatas... Tapi tiap hari rajin jalan pagi sama olahraga ringan aja.. Kalo nyuci baju nungging.. Kalo sehabis mandi pegangan bak mandi itu berdiri jongkok berdiri jongkok 15x an kalo gakuat ya 10x hehe.. Gitu bun kadang juga pegangan pintu kamar berdiri jongkok semampunya brp kali