HB rendah

Bunda2 disini ada yang punya tips buat naikin HemogloBin gak? Padahal udh makan makanan yang disaranin dokter tapi masi kurang?

3 Tanggapan

Sangobion sirup vita tonik Bun.. Aku waktu awal April Hb cuma 8,4 terus dikejar makan sayur hijau dan buah, ditambah sangobion tiap malem Alhamdulillah kmrn cek Hb melejit ke 12,2

4y ago

2x sehari satu sendok makan ya Bun ? Klo aku minumnya sblm tidur aja langsung 2 sendok😄

Coba cemilannya ganti sama kurma bun.. Atau minum sari kurma.. Dlu saya waktu hamil gitu, alhamdulillah HB nya stabil sampai lahiran..

Vit tambah darah.

4y ago

Iya bun tiap hari udh minum