Bantal Peyang

Bunda2 disini ada yang pernah pakein baby nya pake bantal peyang babymoov? Reviewnya gimana ya? Atau ada yg pake bantal peyang merk lainnya?

Bantal Peyang
1 Tanggapan

Anak saya ga ada yg pakai bantal & ga ada yg peyang kepalanya. Bisa baca tulisan @mamacalian ttg bantal peyang, semoga bermanfaat https://community.theasianparent.com/q/mungkin_banyak_yang_sering_liat_saya_komen_di_postingan_bantal_peyang_dll_kok_sa/1599127?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Makasih bundaa infonya sangat2 bermanfaat🤗