bantal peyang

Bun ada yg pake bantal peyang babymoov ini? Beneran ngaruhga memperbaiki kepala baby yg peyang?

bantal peyang
2 Tanggapan

Gak pake bantal malah lbh bagus bentuk kepala nya bun.. sy udh nagalamin sendiri kok.. anak sya kepala nya agak panjul kebelakang gara2 di vacuum.. trus saya gak pakeiin bantal eh alhmdulillah malah udh bagus skrg gak terlalu panjul bgt..

3y ago

Bund gimana kepala anaknya setelah 1 tahun, kepala anakku juga rata kanan bund