Pampers vs clodi

Bunda2 disini ada yang pernah pakai clodi nggak? Bisa share pengalaman dong bun, gimana pakai clodi enaknya nggak. Oya shre merk clodi yang bagus yaa bun.. Kalau di bandingkan pakai clodi dan pampers enak mana yaaa bun? Kalau ada bunda2 yang pake pampers sebulan anggaran biayanya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

16 Tanggapan

ak pampers dan ppok kain, smpe usia 1 th ni pampers beli isi 30 dua kali jd 100rb sbulan ppok kain bkalan ad bny cucian tp hemat jg.. wlo klo eek hrs d sikat.. ppok kain ny ak bkin sndiri dr ppok tali bayi yg d isi sm kain g trpakai d jdiin prsegi pnjang sma hal ky insert pke bedong ...

3y ago

aku juga bun pas nb rencananya pake popok kain yang ada talinya itu lo dalamnya di kasih underpad di guntingi sesuai popoknya.. tapi pas 1bulanan mungkin rencananya mau pake clodi bun.. gapapa bun meskipun cuci numpuk sudah resiko kita sbg ibu 😊