Pampers vs clodi

Bunda2 disini ada yang pernah pakai clodi nggak? Bisa share pengalaman dong bun, gimana pakai clodi enaknya nggak. Oya shre merk clodi yang bagus yaa bun.. Kalau di bandingkan pakai clodi dan pampers enak mana yaaa bun? Kalau ada bunda2 yang pake pampers sebulan anggaran biayanya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

16 Tanggapan

Anakku pake merries yg biasa, kl beli biasa yg M50 80rb. Kdng sebulan bsa hbs 4pack sekitar 320 rb. Aku jg pnya clodi AIO ningrat tp keteteran nyucinya jd ga prnah dipake lagi mendem aja dlam lemari🙂

3y ago

aku rencananya pake clodi mom, kalau pampers tak pakein pas aku kerja atau pas malem hari. aio ningrat ini insertnya jadi satu ya mom sama celananya.. oya kalau kayak gitu bisa di pake pas usia berapa sih mom