Pampers vs clodi

Bunda2 disini ada yang pernah pakai clodi nggak? Bisa share pengalaman dong bun, gimana pakai clodi enaknya nggak. Oya shre merk clodi yang bagus yaa bun.. Kalau di bandingkan pakai clodi dan pampers enak mana yaaa bun? Kalau ada bunda2 yang pake pampers sebulan anggaran biayanya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

16 Tanggapan

ankku pas nb pke diapers sweety nb smpe 2bln, tpi pas 2bln udh mulai pake clodi biasa gk ada merk, insertnya banyak bgt beli krna kurang referensi clodi.. pas 3bln pindah ke clodi sobi minky dn overnight, smpe 4bln alhmdulillah full clodi bun lumayan gk pke diapers lg.. meski modal awl beli clodi 600k tp gkpp demi mnghemat pngeluaran, dn diapers cuma pke pas jalan jauh aja

3y ago

setuju mom. aku rencananya jga gtu. btw thx uda mau sharing ya mom