Asi

Bunda2 disini ada yang pernah konsumsi asifit nggk bun?? Ngefek nggk sm asi bun?? Atau bunda pernah minum asi booster utk perbanyak asi merek apa?? Mohon infonya ya bunda ? makasih

7 Tanggapan

Aku pernah pake, sebenernya sih kalo asi booster itu cocok-cocokan bun sama tubuh kitanya. Tapi kalo menurutku asi booster ga bakal ngaruh kalo kitanya stress, karna hormon stress itu yg bikin asi jadi seret

Bunda.. sy ada 1 box masih segel blm kebuka Dlu sy nyetok. Tp sy punya booster ASI lain. Jd itu sy berhentikan. Sy jual Rp 45,000.. WA 08976387681

Saya juga minum asifit bun, sekali minum 2 tablet langsung keras bgt PD saya bun dan alhamdulillah lancar asinya

Saya pernah pakai bun, mmng gak tll ngefek siy di saya... lbh ngefek blackmores sama nu skin marine omega...

Aku pernah coba asifit, ga begitu ngefek. Pernah coba v soy, lumayan ngefek dan enak 😬

Aq minun mama bear tea, sama soya mix bund, alhamdulillah cocok