HPL maret 2022

Bunda2 disini ada yang hpl maret 2022 ??? kira-kira uda ngrasain apa aja? sharing yuk☺️ #bantusharing #ingintahu

347 Tanggapan

pertengahan maret , mudah"n kita smua d lancarkan persalinanny dan sehat ke 2nyaa 💗🤲

3y ago

hpl aku besok bun. udah rasain kontraksi ketuban rembes hampir 6 hari tpi D bantu obT dari bidan. karna D cek blm bukaan

saya awal bulan maret 2022 yg saya rasakan yaa lumayan bnyaklah mulai ngaap wlwpun jln sebentar trus lama berdiri dan duduk jg pegel trus mudah capek gitu bunda trus sering BAK jg apa lagi dri mulai tengah mlm smpai subuh gak berenti BAK kadang suka gak nyenyak tidur tapi ada bahagianya juga bunda debaynya alhamdulillah mulai aktif mulai gerak2 sedikit kuat dan sering megeras debaynya dimana posisi dia gitu bunda😍🥰 semoga saya dan ibu2 hamil disini yg hpl Maret 2022 semoga di berikan kesehatan dan debaynya jg diberikan kesehatan dan lengkap sempurna semua tanpa ada kekurangan satu pun pas waktu lahir nanti ya bunda2 aamiin allahumma aamiin ya rabb 🤲🙏

saya bund. hpl akhir maret.. semoga semua bunda2 d sni d beri kelancaran, sehat, selamat tnp kurang suatu apapun

3y ago

kalo awal kehamilan ga ada masalah udah bsa mulai bund.. tp kalo sy sih d sarankan dokter pas usia 16/17weeks kmrn udah mulai gpp, krn menurut dokter fisik sy mampu.. tp ada jg temen sy yg berdiri dkit aja pusing, jd cuma jalan kaki aja sm stretching dkit2. coba konsultasikan sm dokter masing2 bund

hpl awal maret. beda2 si. di 2 dokter. yg satu bilang akhir feb.. satu lagi awal maret. semoga lancar semuanya selamat dan sehat ya bunda2 yang sedang menunggu buah hati. bb naik cuma 5kg. minggu kemarin usg janin sudah 2,1kg pdhl hamil ini saya makan ga begitu banyak. cuma sayur n buah yg saya banyakin. tetapi rasanya sudah engap. dan kehamilan ini, posisi janin saya dr awal sampai umur 7bulan, posisi nya melintang. alhamdulillah cek terakhir posisi sudah dibawah kepalanya. sehat sehat smuanya ya bunn

bun mau nanya Ada Gx disini Yang hpl nya Mart sudah seminggu ini lagi ngerasain dd nya axtp banget alhamdulillah ya sampe perut rasanya ngelayang* gtu kedut² jedug² keras banget , apa itu normal ya bun soalnya berlebihan banget rasanya , Dan mau USG lagi buat liat Dan mastiin ,DD nya Masha Allah banget gerakanya Dan pen tau jk nya tapi nanti Aja UK 7 Bulan 😁 semoga Kita semua Dan DD utun nya di sehat Kan Dan si lancarkan segalanya 🤲🏻

3y ago

sama bun aku jg lg ngerasain yg sama gumusshh rsnya

hadiirrr bund awal maret hihi. udh mulai kerasa dr 11week gerakan nya, karena aku hamil anak kedua jd udah bs bedain gerakan baby kyk gimana. si kakak dulu kerasa gerak nya jg di 12week. skrg dedek ini udh 19week makin kerasa gerakan nya. malah kalo papa nya tidur trus taruh tangan diperut ku dia nya gerak2 munkin keberatan tangan papanya kali ya wkwk gemes . sehat2 ya bund lancar sampai melahirkan untuk bunda2 yg sdg mengandung aminnn.

InsyaAllah akhir Maret bund.. uda ngerasa sering keduten.. bikin seneng tiap kali kerasa😊 tp adakah bunda yg sampai skrg masih sering keputihan? wajar ga si? Ga panas, ga gatal sih.. cm agak banyak jg keluarnya.. kdang jd worry.. semoga semua diperlancar ya..😇

3y ago

keputihan klo ga berwarna ga berbau wajar bun. klo sampe perih dan menggangu aktivitas segera periksa k dokter. sama jaga kebersihan jg bun. sering ganti cd sehari minimal 4x ganti. setelah pipis/BAB keringkan vagina dg lap/tisu jangan sampe lembab/basah vagina qta. cara cebok jg diperhatikan bun dr atas k anus, jangan terbalik, basuh luarnya aja jangan bagian dalem2 nya.

TIM HPL 13 MARET HADIR 😁 Lapar mulu bund huhu tiap 2 jam laper jd harus ngebatasin nasi krn takut lonjakan BB drastis :( terus kalo malem susah tidur, tendangan babynya berasa banget, tengah malem juga aktif nendang :) kadang ada tendangan yg lgsg bikin mau ngompol 🥲. Pas ngetik ini juga lagi ditendangin bund wkwk anaknya kalo lg sekolah aktif pisan Alhamdulillah Semoga tim maret lancar yaaa persalinannya 🥰

bu ibu shering donk. saya itu klo kontrol atau usg itu ga prnh tanya2 krna saya bingung hrs nanya apa. ya memang kluahan jga ga bnyak dan ini jga anak prtama saya.. trs kadang ska malu nanya. kbutulan doktrnya laki2 jdi dia jga ga banyak ngomong. cmn bilang detak jantung bayinya bagus.. nah buibu klo kontrol gtu apasih yg hrs d tanyakan. usia kandungan saya 22 week

3y ago

oke siap. makasih yah bund

insyaallah hpl 12 maret 😊 Alhamdulillah udah ngerasain tendangan si debay apalagi kalau gak denger suara bapaknya pasti agak rusuh didalam perut,asi juga udah keluar pas 14 week sekarang lumayan agak banyak sampe rembes ke baju 🥰,semoga bunda2 smaa debayna diberi kesehatan lancar selamat sampai waktu nya tiba melahirkan .Aamiin ya Robb 🤲🤗

3y ago

Aamiin yaa rabbal'alamin