HPL maret 2022

Bunda2 disini ada yang hpl maret 2022 ??? kira-kira uda ngrasain apa aja? sharing yuk☺️ #bantusharing #ingintahu

347 Tanggapan

saya akhir maret bun, dan sekarang lg ngerasain tendangan2 halus dari si utun tiap hari bikin senyum2 sendiri.. kadang kaget kalo pas duduk santai gitu jendul2 masyaAllah 🥰

3y ago

iya betul bkin kaget bun. klo baby ku sampe manuver atau salto kayaknya heboh bgt klo malem bukan cmn jedal jedul tp muter2. sehat sllu bun...

saya maret juga in syaah allah ☺ saya malah bingung apa sudah merasakan tendangan si debay atau belum. maklum bun, kehamilan pertama 😊 tapi udah dua malam in perut saya itu kayak ngga nyaman gitu, kayak ad yg keputar putar gitu di dlmnya. apa debaynya kali bun 😅 rencananya baru senin mau USG lagi.. semoga debaynya sehat 🥰🥰

3y ago

aku ja waktu itu belum kerasa ,pas ke bidan ktnya masa sih belum kerasa pdhl udh mau 5bulan,terus kata bidannya d cek nih udh ada nih ,bundanya ja yg kurang peka😅,abis itu baru deh besok nya ngerasain coba buat lebih peka ternyata bnr udh ada😁geli gitu ky kupu",dan bnr emng tebel tipisnya perut bisa berpengaruh

saya akhir maret bun, alhamdulillah udah sering ngerasain kedutan di bagian perut bawah bun apalagi kalo dibuat berjemur pagi hari jendul² bun 😁 cuma ada yang sama gak kayak saya maaf bagian selangkangan sering gatel karna intensitas pipis semakin sering jadi lembab pahal udah di lap dulu kalo bunda di kasih obat apa/bedak apa ya bun?

Aku hpl maret akhir. Skrg masuk 6 bulan. Bunda2 disini ada yg pernah ngerasain sakit ulu hati/bagian lambung kah? Aku ngerasain hampir setiap hari di sepanjang hari itu sakit bgt lambungnya, kyk macem asam lambung gt. Udah ke dokter dikasih obat asam lambung tp masih aja kya gitu 😭😭 ada yg punya pengalaman seperti aku kah bunda?

saya insyaallah akhir maret bunda 🥰 skrg masuk 19 w kehamilan, kalo gerak2 saya belum ngerasa.. apa cuma gak terasa saja ya bun saya ny? 😂 alhamdulillah masih aktif kerja jg, cuma skrg gampang laperrr padahal dulu di tm 1, males bgt makan, yg ada mual muntah terus 😅 mudah2an debay dan ibu disini sehat semuaa ya 🥰

3y ago

aamiin yaallah

semoga kita yg hpl maret diberi kelancaran sama Allah SWT ya bumil ,, amin,,, hendak nya meski saya dekdekkan karna trauma meninggal anak hamis melahirkan tahun kemaren,,,,, minta doa nya juga ya bunda,,, semoga ditahun ini Allah,,, izinkan kami dapat membawanya pulang dlm keadaan sehat walafiat bunda terima kasih

aku hpl 19 maret, sering banget ngerasa kedutan apa lg klo malem pas diajak tidur miring kadang sampe kaget, cmn perut masih blm bulat mungkin karna postur badanya tinggi besar dan kulit perut tebal, dan yg aku bingung klo dede nya gerak tuh kaya gmn yah soalnya blm ngerasa ada yg gerak baru kedutan ajah seringnya

Saya juga awal Maret Bun mau sharing dong Bun disini ada yang pernah ngalamin ngga ngeflek d usia 21week udah konsultasi ke bidan katanya GPP soalnya flek nya warna coklat tapi aga worry yah, rencana mau d usg juga tapi pengen tau aja dari bunda² disini siapa tau ada yg punya pengalaman kaya saya

saya hpl nya juga mart bun , Dan Masih Gx sengaja sering tidur terlentang 😔,udh 2 Hari bab nya jam 2 Malam trus Dan sebelum Bab sakit banget perutnya, semoga Kita semua sehat Dan DD utun juga sehat lancar normal Amin ya Allah

3y ago

klo telentang bgtu inget lgsg miring lg bun kanan atau kiri boleh ko. klo masalah bab coba periksa bun takutnya sembelit atau ambeyen.

hpl pertengahan maret 2022 hadirr....😀alhamdulillah udh mkin enak ajh bawaan.y laper terus...c debay udh pinter nendang2 perut mommy.y🤗.semoga terus d kasih kesehatan..kelancaran sampai lahiran debay lahir sehat,normal,lengkap,tdk kurang suatu apapun..n mommy.y sehat..selamat..aamiin🤲